• QQ空间
  • 收藏

A股大盘涨上去,又下来,茅台还能有救吗?

| 2019-08-14 阅读 243

前期提出:“暴跌或将加速,C浪跌幅可达千点,同时会在2638位置,应防千股跌停”;“大盘月线形成熊市强化看空的五连阴,再次暴跌没有悬念。”

“3045点的儿童底早已是幼稚底,继续坚持做多,一路猜下去,可猜幼儿底、婴儿底、满月底,再猜错还可继续猜出生底、怀孕底、十月怀胎倒计时,天天猜它坚持3-5年总能蒙对一次,但早已是爆仓和亏损累累,即使碰到,下轮牛市也和一路式猜底一路套的套牢爆仓盘无关了。”当时也同时留言“话不中听,但苦口良药也”。

本月大盘果然再次闪蹦破位,千点跌幅、杀跌加速、强平爆仓、千股跌停历史重复出现,“历史重现”也是江恩理论中研判大势的重要概念。

5月提出: 新一轮杀跌才刚刚开始 得到验证,大盘仍将跌的让所有人不敢言多和看不懂为止。

看大跌不是天天猜,喊大涨不是一厢情愿,天天喊空不识B浪却踏空涨23个月,喊价值投资3587顶翻多即遭套杀,春节后屡屡猜底看多、长线投资捂股均遭深套,是不识3680-3587股灾月线双煞 

对于后市运行方向,市场人士指出,虽然市场的政策底已经形成,但是市场的反攻走势不会一蹴而就。短期来看,美股的下跌对A股的走势形成压力。而从盘面上来看,权重板块已经轮番表现,这为“政策底”夯实了基础。综合来看,短期市场虽有外围市场的干扰因素,股指或有波动,但预计会以震荡向上运行的走势为主。

  巨丰投顾指出,外围方面,美股继续下挫,对A股反弹形成牵制。总体看市场分化较为严重,增量资金进场并不明显,预计后市大盘将以箱体震荡为主。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,规避高质押,高两融比例的个股,中线跟踪有估值优势的蓝筹股。

读然今天再次用强势底部启动战法讲解一只类似案例,有望连续爆发,来看下目前的走势情况,如图

从上图来看,恒立实业主力经过下跌铺垫,主力资金底部走出弯行道后一举爆发持续加仓,现在量能放大,读然多年总结经验,启用底部启动战法强势介入,果不其然,该股第二天拉升一波新的行情,上涨幅度超过70%,后市不衰!

今天读然也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动欲要爆发的个股:

技术面可以看到在长期箱体震荡的走势,经过数月的调整休息,本周放巨量,可见主力做多的决心。值得一提是在箱体曾尝试突破年线,但终究以失败结束,本周突破年线的压力。读然相信此股后期必定有一个大的拉升,关于此股的更多分析就不在这里说了!

笔者公..众....号:读然说股

2019-08-22
保险 品味唐宋时期茶叶的真味
隋唐时期,制茶技术日益发展,饼茶(团茶、片茶)、散茶品种日渐增多。所以到了唐代,特别是在陆羽的《茶经》传播开来的唐中后期,饮茶的方法向煎茶演进,但煮茶依旧存在。... <详情>
2019-08-22
2019-08-22
保险 《极无双》万圣节礼包
一、《极无双》万圣节礼包内容:(500个) 钻石*68,金币*8888,天命*1500,二级经验丹*5 二、领取方式(在云礼包微信公众号回复) 回复  27... <详情>
2019-08-22
保险 【红刊财经】皇庭国际营收数据异常 借款加码小贷业务引争议
文/周月明 皇庭国际最近可谓是多事之秋,不仅股价短期出现连续跌停、大股东减持,且董事长郑康豪也被有关机关要求协助问询。在诸多负面因素影响下,公司短期跌幅超过了... <详情>
2019-08-21
保险 深居青山碧水的静湖公园环湖景观道路改造完成啦!
8 “桃花源”景观提升  这里山幽水静,虫、蛙朝夕低吟 各类亚热带花木四季争艳 山崖上历代文人墨迹各领风骚 是览胜寻幽、闲中访古的绝佳去处 ... <详情>