• QQ空间
  • 收藏

eBay将于2019年开始对美国四个州征收电商销售税

| 2019-08-20

雨果网跨境电商

点上方蓝字关注,获取新手开店干货包


eBay在周一(10月29日)向其卖家表示,平台将于明年开始对买家位于明尼苏达州的交易征收销售税。

eBay此前曾告知卖家,它有义务向其他颁布了“电商平台促进法”(Marketplace Facilitator laws)的州征收销售税。在9月份,eBay通知卖家将从2019年开始对销往华盛顿、宾夕法尼亚和俄克拉荷马州这3个州的订单征收销售税。eBay表示:“我们认为这一裁决对小企业不公平,并将继续寻找支持和拥护卖家的最佳方式。”

根据新法律,eBay将计算、收取和汇出适用于以下州的订单的销售税:

华盛顿——2019年1月1日开始

明尼苏达州——2019年1月1日开始

宾夕法尼亚州——2019年7月1日开始

俄克拉荷马州——2019年7月1日开始

eBay解释道:

“一旦我们开始在这些州征税,卖家就不需要采取任何行动。本服务不收取额外费用。在这些日期之前,请继续在这些州代收和代缴税款,并遵守这些州所规定的任何其他适用要求。”

“卖家不能选择不向上述州出售商品,也不能拒绝平台自动向来自这些州的订单征收销售税。”

eBay 表示:“未来可能还会有更多的州加入上述名单。请在eBay的帮助页面上获取最新信息。”

eBay还指出,卖家应该咨询他们的税务顾问以获得更多信息。

文/雨果网 康杰炜

转载请注明来源

雨果网致力为卖家提供优质干货

▼扫码关注加星标,每天看好文▼1

2

2019-09-20
信托 ¥110亿,海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
中国国务院新闻办公室网站 图12月14日,中国国务院新闻办公室举行新闻发布会,海南省人民政府常务副省长毛超峰介绍海南全面深化改革开放有关情况。毛超峰表示,海南启... <详情>
2019-09-20
信托 隋振江:把握七条将北京城市副中心建成新时代精品城市
  人民网北京1月11日电 ”以党中央、国务院名义批复一个城市副中心的控制性详细规划,目前在全国还是唯一的“,北京市副市长隋振江今天在国新办发布会上介绍北京城市... <详情>
2019-09-20
信托 退还留抵税额不得不算的经济账
  《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》(财税〔2018〕70号)文件一出,各种解读便开始陆续上演。作为一名多年从事税务工作的小航自然... <详情>
2019-09-20
信托 职工保险互助金所得税前可否扣除?
  问:由全国总工会主办的中国职工保险互助会,组织企业缴纳的职工保险互助金能否在缴纳个人所得税及企业所得税之前扣除?   答:《财政部、国家税务总局关于职工个... <详情>
2019-09-20
信托 福州市国家税务局公告2016年第2号 福州市国家税务局关于闽侯海峡汽车文化广场二手车交易委托代征增值税管理的公告
福建省福州市国家税务局关于闽侯海峡汽车文化广场二手车交易委托代征增值税管理的公告 福州市国家税务局公告2016年第2号   ... <详情>
2019-09-20
信托 驻马店市集邮综合营业厅即将举办周年庆典活动
市集邮综合营业厅全景。 文化展示。  网厅体验。 历程一载,有你相伴! 市集邮综合营业厅将于2019年1月5日迎来一周岁生日,届时将举... <详情>