• QQ空间
  • 收藏

范冰冰曾插足陆毅婚姻?鲍蕾的回应与当年的梅婷很像,两人三观正

| 2019-08-22


范冰冰最近也是时运不济啊,所有的坏事情接踵而来,本来她凭着一张脸就可以在娱乐圈里混得如鱼得水的,但是现在星途尽毁了。据悉,她与李晨将于明年完婚,她将退出演艺界,从最当红的艺人突然陨落,她的粉丝还是心有不舍的。

真是应了那句老话,人倒霉的时候连喝口水都塞牙。近日,范冰冰又被爆出了丑闻出来,章子怡替身邵小珊爆料称范冰冰曾插足 鲍蕾与陆毅的婚姻,差点引得其妻自杀,还提到陆毅哭着给范冰冰打电话要离婚娶她,这个新闻又捅了范冰冰一刀,范冰冰都习惯这种新闻了,所以她也没有站出来回应了。

但陆毅的老婆鲍蕾在微博上发声回应了,她写下了五个字,好大一个瓜。用一句话否认了所有的绯闻,在这种关键时刻,范冰冰现在被黑得很惨,而鲍蕾这种做法既维护了陆毅的形象,又帮了范冰冰一把。在范冰冰落难之时,鲍蕾澄清绯闻,不让无辜的人背锅,她三观真的很正。据悉,爆料人“龙女邵小珊”的账号疑似被封,这也是造谣的惩罚吧!

提到这件事情,不禁让人想起当年的李小冉面对的非议,当时很多黑粉说她插足了梅婷与鄢颇的婚姻,她是一个小三,当然这种锅,李小冉是不愿意背的,她在微博上怼起了黑粉,吵得不可开交。

而作为鄢颇的前妻梅婷她站出来说话了,直接否认了李小冉插足她婚姻的消息,希望网友不要伤及无辜。在微博里她还与李小冉进行了友好的互动,鄢颇当时看到前妻与现任能怎么和谐的相处,他心里应该很开心吧!

其实从这里可以看出梅婷与鲍蕾都是三观很正的人,她们都是实事求是的聪明女人,她们不会让无辜的人受冤枉,会为了正义而发言。

2019-09-20
信托 ¥110亿,海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
中国国务院新闻办公室网站 图12月14日,中国国务院新闻办公室举行新闻发布会,海南省人民政府常务副省长毛超峰介绍海南全面深化改革开放有关情况。毛超峰表示,海南启... <详情>
2019-09-20
信托 隋振江:把握七条将北京城市副中心建成新时代精品城市
  人民网北京1月11日电 ”以党中央、国务院名义批复一个城市副中心的控制性详细规划,目前在全国还是唯一的“,北京市副市长隋振江今天在国新办发布会上介绍北京城市... <详情>
2019-09-20
信托 退还留抵税额不得不算的经济账
  《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》(财税〔2018〕70号)文件一出,各种解读便开始陆续上演。作为一名多年从事税务工作的小航自然... <详情>
2019-09-20
信托 职工保险互助金所得税前可否扣除?
  问:由全国总工会主办的中国职工保险互助会,组织企业缴纳的职工保险互助金能否在缴纳个人所得税及企业所得税之前扣除?   答:《财政部、国家税务总局关于职工个... <详情>
2019-09-20
信托 福州市国家税务局公告2016年第2号 福州市国家税务局关于闽侯海峡汽车文化广场二手车交易委托代征增值税管理的公告
福建省福州市国家税务局关于闽侯海峡汽车文化广场二手车交易委托代征增值税管理的公告 福州市国家税务局公告2016年第2号   ... <详情>
2019-09-20
信托 驻马店市集邮综合营业厅即将举办周年庆典活动
市集邮综合营业厅全景。 文化展示。  网厅体验。 历程一载,有你相伴! 市集邮综合营业厅将于2019年1月5日迎来一周岁生日,届时将举... <详情>